Kalender – Rezepte

Meine Großmutter konnte genial kochen. In den 70er Jahren gab es in Prag überwiegend leere Regale, oder die Ware war nicht gerade von guter Qualität. Trotzdem stand jeden Tag frisch zubereitetes Essen auf dem Tisch, meistens in drei Gängen: eine Suppe, ein  Hauptgericht und ein Nachtisch.

Wir hatten leider keine Verwandten auf dem Land, die uns mit Lebensmitteln versorgt hätten. Aber meine Mutter war Lektorin in einem Prager Verlag und der Metzger ein leidenschaftlicher Krimi-Fan.  Also wurde auch schon Mal getauscht, die Rouladen gegen den neuesten Dick Francis.

Seit Anfang der Pandemie wird bei uns wieder nach Großmutters Rezepten gekocht. Aus einfachen Zutaten und trotzdem sehr lecker.

Kalender: Böhmen – Rezepte und Klassiker aus meiner Kindheit

der Kalender in diversen Größen

bei Amazon

Dana Holm © 2020                 Datenschutz                 Impressum Frontier Theme

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen